Скрипит под ногами снег

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Скрипит под ногами снег,
А ветер тропу заметает.
Снежинок я слышу смех.
Не верите, что так бывает?

Сосульки украсили дом,
А в окнах мороз рисует
Картину, где маленький гном
На лыжах гОру штурмует.


30.01.2017