Берег нашей любви...

Воронина Нина
Берег нашей любви, берег нашей надежды,
Всё осталось вдали, но осталось как прежде.
Помню. помню я всё, помню зори хмельные,
Как в садах соловьи, пели песни шальные.

Помню лето, июнь и ромашки по лугу,
Вспомним нашу рыбалку, и речку Ветлугу.
Рыба там не клевала и мы так смеялись,
И на этом Яру, там с тобой целовались.

Вспоминаю я всё... были да, молодые,
Всё осталось вот так, это знай, ностальгией.
И места те для нас, стали словно святые,
Посеребрила нас жизнь, мы стали седые.

Перемёты судьбы, нам любовь согревала,
И в душах наших она, всю жизнь расцветала.