Не знаю, за что мне такая награда

Смирнова Жидкова Александра
"Не знаю, за что мне такая награда" -
Сегодня любимый тихонько сказал.
Я верю, что вместе любые преграды
Мы преодолеем сейчас и всегда.
И если о счастье тоскуешь ночами,
И бросить так хочется в порт якоря,
От сердца не стоит бросаться ключами,
Не верь, что любви ожидаешь ты зря.
Синицы в руках нам и даром не надо,
Не верь в мимолетное, только держись.
И станешь однажды кому-то отрадой,
Целой вселенной, нужнее, чем жизнь.