призрак

Вавилов Игорь Юрьевич
                Прячусь в серые стены дома,
                Отворачиваюсь от всех зеркал,
                Убираю по дальше цветное фото
                На котором улыбка сияет, а
                Может кому-то звериный оскал

                По не много теряю опору,
                Раздвигается в пол пустота,
                У которой основа холод
                И твои злые, пустые глаза
 
                Обволакивает всё тревога,
                Более не во-что одеть небеса,
                Кроме серых разводов дома и
                Оглушительная тишина, отпускаю
                Тебя свобода, уходящая в никуда.