если...

Ольга Зайцева 5
Середина бойких буден- всякая среда.
Кто то скажет "Все там будем...
Я вздохну: "Всегда..."
Молчаливые поминки,
Венских стульев гнутся спинки,
На душе и в жизни- кавардак.
По три рюмки, чин по чину,
Человек ведь, не скотина,
И расходимся до завтра- день померк.
А назавтра, как всегда- четверг.
Ничего не изменилось,
Просто сердце обносилось,
Завтра поменяем интерьер.
Завтра будет новый кавалер.
Если Бог к нам не предпримет мер...