Что возраст мужику

Виктор Агеев Северный
Что возраст мужику - да просто ерунда!
Ему каждый год лишь опыт добавляет,
А лишняя морщинка совсем не «беда»,
И женщин это ни чуть не смущает.
Взгляд всё так же трезв, и голос чист,
И пламя чувств, и в «поднебесье мысли».
Уверенный шаг, и взмах бровей сердит,
Но страсть сильней, и не до смеха если!
Ему каждый год как признание в правоте,
Что каждый миг – любви туманный свет!
Пусть для женщин – «года в их красоте» -
Что для мужика возраст?  Ответа нет.