Стих Моя моя любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Моя моя любовь"(А.С Молодов)
Была счастливой птица
Что залетела в сердце моё
Это птица была любовью
И для нас она значило всё
 Всё было искренностью с наших слов
Это и значило истинною любовью
Что в сердце моём
Я люблю тебе
И не забуду я всех слов что я тебе дарил
Я не врал я только правду о любви тебе говорил
Прощу будь моей
И не потеряй ко мне любовь
Будь со мной
Моя,моя любовь