Ночная муза

Никита Костарев
С кем разговаривать ночью?
В тишине еще что-то клокочет,
Телевизор засыпая пророчит
"Новый день будет лучше чем прочий".
Сладость рифмы пленит позабыть,
Что такое сон,лампа,попить.

В темноте находить злую ручку
И на ощупь писать в промежуток
На обрывках утренних "уток"
Про элитную новую сучку,
Про забытую мамой дочурку,
И сынишку называемого чуркой.

Все это ночью в голове быстро крутится,
А во сне все мешает и путается,
Просыпаясь в одеяле ты кутаешься
И истории с музой разрушаться,
Рассыпаясь как прах мертвеца
И писать чепуху без конца.