279. Я не могу смотреть на этот МИР

Валерия Мирадаль
 Стоит малыш, закрыв лицо руками,
 и слёз обиды катятся ручьями,
 и этот МИР велик и так могуч,
 покруче всяких гор и круч.

 Я не могу смотреть на этот МИР,
 обиды, слёзы, безразличие,
 мне видеть  тяжело бесчестья ТИР,
 и палачей в людском обличии.

 Куда ОН катится, добро поправ,
 разрушив стены радости и счастья,
 всю красоту, всем эгоизмом смяв,
 оставив прошлого проклятия. 

 Я так хочу укрыться в вихре снов,
 от всех несчастий , зла и стужи,
 мне не хватает ласки нежных слов,
 НАМ, детям, только детство нужно.

 Куда мир  катится, куда скажите?
 Любовь с Добром к себе возьмите.