Ты и лечишь меня и спасаешь...

Смирнова Жидкова Александра
Ты и лечишь меня и спасаешь,
Даже на расстоянии дня.
С твоим именем я просыпаюсь,
С ним никто не обидит меня.
Столько лет во единое слиты,
Самых белых лебёдок верней,
Наше чувство сильнее молитвы,
Самых страшных ударов мощней.
Как же много любовь твоя значит,
Кровью льешься по венам моим.
Эту жизнь не смогу жить иначе -
Без тебя или с кем-то другим.
Я не знаю прекраснее чувства,
Прорастаю в твоё естество.
Нет на свете такого искусства,
Что затмило бы наше родство.