Фантазимания - болезнь...

Морозов Андрей Игоревич
Прошёл час бурных войн и стуж -
Настало время молодых!
Игра - престижа, славы куш.
Но что же вижу я? О жизнь!

Беда пришла ещё одна -
Фантазимания - болезнь,
И детям чудиться война,
Что пулемёты поют трель!

Так встанем дружно в один строй,
Преграду создадим -
Фантазиям дурным мы бой,
Устроим, потом - пир.