Каково Любви с одним крылом?

Катерина Исакова
Каково Любви с одним крылом?
Только раз взлететь и вмиг разбиться.
Сердце словно маленькая птица
В клетке, что томится под замком.

Каково средь замкнутых дверей
Без ключей стучать, ладони раня?
И на части душу разрывая,
Подпускать к себе не тех людей?

Каково надеяться и ждать,
Вспоминая сердцу милый голос,
Что был рядом среди черных полос?
Голос, что способен исцелять.

Каково Любви с одним крылом
Вновь взлетать и падать с пьедестала?
Чувство, что ответа не узнало
Навсегда томится под замком….