Две души!

Вера Лабзина
Две  души  воскресшие,  два  сердца,
Не  случайно,  встретились  в  пути,
Потому  что,   время  раны  лечит,
Будем   верить  -  счастье впереди!

Повстречавшись, в нашем бренном мире,
Мы  должны,  друг другом,   дорожить,
Из  колодца  жизни,    воду  выпить,
О  былом  забыть,   и  не  грустить.

Наполняясь,   радостью   земною,
Передать   тепло  своей  души,
Отдавая    сердце,    человеку,
В  этот  мир,  прекрасное  нести.

Две  души,   израненных   судьбою,
Не  случайно  встретились  в  пути,
Будем   жить   единою   мечтою,
Что  бы  свет,  сиял  нам  впереди.