Куда несет меня волна...

Павел Финченко
Куда несет меня волна,
в какие страны, дали,
где берег тот в котором я,
найду покоя гавань,
где не штормит, и ветер где,
спокойны и приятный,
где дом родной и где семья,
давно заждались уж меня,
а может в этом и судьба?
нестись по морю быстро,
и среди бури и дождя,
познать страданья смысл?
побыв на грани, не упасть,
не утонуть в пучине,
и крепко за руку держась,
противопоставить бури силу???
проплыть десятки тысяч миль,
в борьбе с волнами, штормом,
стать сильным Духом,
чтобы быть в гармонии с собою?
ведь жизнь не только тихий бриз,
тепло лучей от солнца,
в ней бури есть, и ветра свист,
карму залили волны...
кто утонул, кто не доплыл,
по сути, всем не выжить,
и только те, кто победил,
познают жизни смысл...