Поздравляем!!!

Временные Хроники
Сегодня наша замечательная ведущая Маргарита Шушкова стала бабушкой!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Пожелаем её внучке огромного счастья, крепкого здоровья и пусть малышка всегда купается в любви своих близких!

Сегодня отмечает день рождения Ника Водолей! С днём рождения, Никуша!
И тебе крепкого здоровья, творческих успехов и семейного счастья! И ещё желаю, чтобы в этом году ты тоже стала бабушкой!)))