187. Федание Кечемовой

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Нет, не забыл я Водолейку!
У ней сегодня – юбилей!
Мы сорок лет знакомы с ней
За это ей дарю я лейку!

Ей было двадцать, мне поболе
Когда мы встретились в Жуковске.
Забыл, общались по каковски?*
Ах, на диезе и бемоле!

Когда меня постигла кара,*
(Подвёл земляк тогда меня)
Настало времечко бекара,

В котором не было огня,
А только боль да огорченье.
"В душе настало пробужденье"!

Фиданиюшка, С Днём Рожденья!

                30.01.2017.

*По русски или на татарском.
* За полгода до конца службы, посыльный автора (из города Салават)
напился и за это автора отстранили от дежурства на КПП, где он мог общаться со многими прекрасными девушками, приходившими на гражданские обьекты, на охраняемой территории ВЧ.