Квест

Татьяна Строгая
Что это?  Зачем? Сколько можно?
Почему так? - невозможно...
Где взять силу? Чтобы слабость свою принять.
Научите жить, кто имеет двойной стандарт.
Где любовь, где плоть - как понять?
Время рассудит- только сколько ещё ждать?
Говорят срок конечен, глядишь и вспять
Обернёт, даже реки случается русла меняют...
При этом, конечно, свою глубину (или силу) теряют.
Я говорю себе "принимаю":
Все свои мысли, чувства, желания,
Почти уже нет слез - одни принимания...
Кто и зачем затеял этот квест?
Как иначе понять, что Любовь Бога есть,
Ведь в конце концов на все вопросы найдётся ответ.
Вот только время тут союзники не годится,
Но с ним тоже приходится мириться...
Мы в этот мир приходим не зря
Весь мир меняем, принимая с любовью, меняя себя.
25.05.16