Прекрасные слова

Стрельников Олег Анатольевич
Прекрасные слова
Хочу произнести
Любовь всегда права
Мне с нею по пути

Прекрасные слова
Люблю боготворю
Любовь всегда жива
Тебе мечту дарю

Прекрасные слова
С тобой хочу я быть
Любовь нам свет дала
Чтобы смогли творить!