Ей было просто скучно

Егор Рыбаков
Тебя я встретил столь случайно,
И стала ты сердцу моему близка,
Душой к тебе тянулся необычайно,
Всегда скрывала всю мою печаль.

С тобою я всегда делился болью,
О всех тревогах жизни непременно,
И знал, все это называется любовью,
День за днем привык я постепенно.

К твоим словам и голосу родному,
К регулярным сообщениям и звонкам,
Уничтожала вечно все мои тревоги,
И доверял глазам и любящим рукам.

И стала мне близка, как "родная" сестра,
Меня ты знала полностью и прошлое моё,
Иногда могла болтать со мною до утра,
Все удивлялся, как наедине моя душа поет.

Прошло полгода и все сразу изменилось,
Вдруг забывала позвонить, бросала трубку,
Я подумал любовь вся эта мне приснилась,
И однажды вдруг разозлился не на шутку.

И оказалось, был ни первым ни последним,
В череде твоих знакомств и обольщений,
А просто легким приключением осенним,
На наше будущее без всяких соображений.

Прошли года и моя память стерлась о тебе,
К особам пылким отношусь я равнодушно,
С любимой вместе встречаю алый я рассвет,
Вдруг понял, ей в жизни было очень скучно.