Горечь разлуки

Олег Андреевв
Ты сидишь на балконе,
Солнце село уже......
И с мучительной болью
Ты скучаешь по мне....
 
Находясь на работе,
Очень трудно одной.
Слезы льются рекою,
Ты должна быть со мной.

Не грусти моя Радость
Скоро встретимся вновь.
Скоро будем мы вместе,
И восстанет любовь !!!!