Просто стих

Буртубаев Оскар
Млеет белая мгла над тихой рекой
Крошево звездной пыли золотинками
Богатыри горы непоколебимой стеной
Овеянные седыми былинами.

Сирота паутинка на гребне Луны
Набирает силы в дальнюю дорогу
Пролететь еще так много
Долго..

Две ладони в речку окуну
Зачерпну серебро воды..на миг застыну
Помолюсь ..тихо уйду
Истина?....

Мои следы никто не заметит
Рваные остатки памяти в примятой траве
Не ставят заплатки на боевом знамени
Не выправляют от осколков вмятины на медной трубе.