О монологах

Лена Пителина
После полуночи. Нет ближе к утру.
Пустые дороги. Честные разговоры.
Только - с собой. Не допускать к нутру.
Усталость смешать с элитным... алкоголем.
Женщин обиды забыть. И ту, что ушла.
Сердце меняет ритм. Громче танго.
Он слишком много лжёт, раздавая себя,
И попадают точно в цель бумеранги,
Город, его огни он допьёт до дна.
Шагает небрежно, на красный, но не шатаясь.
Стальным клинком бумеранга - его же слова
Она прошептала, в душе его оставаясь.