Ну что за прелесть, эти сказки!

Русалочка1
«Ну что за прелесть эти сказки!»
Живёт в них счастье и удача.
Лишь только я закрою глазки,
А ночь за горы солнце спрячет,
Над морем властвует туман.
А за воротами Салтан
Поближе ухо подставляет,
Себе царицу выбирает.
Ко мне приходят вереницей
Во снах волшебных небылицы.
Там есть защитник - острый меч,
Герои кажутся добрее.
Нам с вами суждено сберечь
Богатство, коим мы владеем!