Эхо добра

Антон Образцов
               
                Посвящается моей прабабушке Свинкиной Н.Я.
                и всем спасителям, защитникам нашей родины!
                Светлая память тем кого с нами нет!
                Доброго здравия и долгих лет тем кто с нами!


Я помню тех, других людей.
Я часто с ними говорил...
Чьи слезы стали тяжелей.
Рассказы... Кто как уходил!

Их доброту и щедрость помню
Когда они зубами скрежетав,
Раскрытой грудью шли на бойню,
Родни, надежды оправдав.

Нет, не поймем мы слово патриот!
А вот они же понимали!
Народ все тот же, но не тот
Не те порядки и морали.

И я и ты, должны их помнить!
Дедов и бабушек демарш!
Не чокаясь, а все же дрогнуть,
Хотя бы под победный марш!


фото из интернета (автор не известен)