Путь к успеху...

Игорь Лежнёв
Секрет успеха очень прост! Лижи лишь жопу босса.
Будь ты хоть полный дилетант, или профан уж вовсе.
Ты помни мантру лишь одну  "зализывать у босса", "зализывать у босса"!

Сейчас не важно что-то знать,
Работать могут идиоты!
Не забывайте лишь лизать!
Ах и Искусная работа.

Реале наше таково: с мозгами - неликвид у боссов
А дилетант лизнул попец,
И в дом несёт бабосы!

Сливать коллег и зад лизать? Всем боссам для потехи!
Осталось только Вам решать,
Каким путём идти к успеху.