Я болен

Ксения Кустова
Я болен тем, что стали отдаляться.
Что ваших глаз уже не держит плен.
Что больше не могу вам честно клясться
В своей любви, зажатый в клетку сцен.

Я болен тем, что вы теперь другая.
Что реверансы, веер, кружева.
Наверное, я вас совсем не знаю.
Пусты мои последние слова.

 Я болен вами, до смешного болен.
И смех над этим чувством режет грудь.
Я скован. Я подавлен. Скомкан. Сломлен.
Но вашей воли не страшусь ничуть.