В горах

Ольга Демчук 3
Прошу тебя, послушай тишину
И ты в ней сотни голосов услышишь,
Как дремлет куст,облокотившись на сосну,
И как в ветвях деревьев ветер дышит,
Услышишь трепетное пенье птиц
И пёстрых бабочек весёлое порханье,
И мудрый шелест вековых страниц
Тебе подарит счастья ожиданье.