Тебе ли не знать об этом

Светлана Миналенко
Тебе ль не знать, как гадко на душе
После предательства, коварства, лжи?
И все ж прошу, в минуты сильной боли
Рубить с плеча всё сразу не спеши.

Не укоряй за слабости других
У каждого из них своё мерИло.
Ты отпусти. Забудь. Махни рукой.
Ведь это было. Именно, что БЫЛО...

Пусть прошлое содержит слёзы, грусть.
Были дожди и холодно. Но всё же
Пробившийся сквозь тучи солнца луч
Уверена, поверить в лучшее поможет.

Забей на слухи, осуждения, молву.
Им скучно. Ну и пусть себе судачат.
Ты - Лучше и Умнее! Выше их!
Проблемы оных - только их задачи.

Купайся в свете солнца и луны,
Носи из звёзд шикарные наряды.
Весь это мир лишь твой. Взгляни:
Взглядом сияющим Вселенную обрадуй.