У Жириновского Ё-мобиль сломался...

Святослав Мясничевский
У Жириновского Ё-мобиль сломался.
Единственный экземпляр теперь у Прохорова остался.
Завод не строили, Ё-мобили не делали,
Лучше бы наши Вазы качественнее сделали.