К той, единственной на Земле

Игорь Моисеенко
Листья падают с деревьев,
Осень плачет на дворе.
Снова постучал я в двери
К той единственной на Земле.

Я хочу в себя поверить,
Я запутался в себе.
Снова постучал я в двери,
Я опять пришел к тебе.

Я скитался по России,
Был вокзал и был причал.
Только глаз твоих красивей
Никогда я не встречал.

Ты совсем не изменилась,
Также смотришь снизу вверх.
Мне ночами часто снилось
Как откроешь ты мне дверь.

Ни к чему не обязуя,
Ты посмотришь мне в глаза,
И тебя опять люблю я,
Нас любовь вернет назад...

Утром двери распахнутся,
Снова надо уезжать.
Я уехал, чтоб вернуться,
Ты осталась, чтобы ждать.