Зимняя сказка

Элленита Гутиеро
Ах, ка бы вальсом, маменька,
Ах, как бы им,
Мне голову вскружить ему и глядя,
В души чистейшие глаза,
Промолвить, что любим,
И задержаться вечером, в прохладе,

Мечты, мечты, им есть по сути место,
Они приятны и для девушки важны,
Спешит на бал придуманный, невестой,
И чувства откровенны и нежны.

Морозных губ прикосновение сильнее,
Небес великих бирюза ступает в пруд,
Её к нему так тянет, дочь взрослеет,
Прижаться телом на каких то пять минут,
Уже за счастье,
Зимнее ненастье,
Не помешало выбежать в снега,
И лёд в ночИ играет,
Искрит полоской страсти,
Волшебно обозначив берега,

Там, в изумрудной россыпи глубин,
Живёт её великий господин...
 
31.01.17