День рожденья

Тамара Пагава
Если, ты, на день рожденья,
Пригласил народу много,
Собери у всех подарки
В коридоре у дверей.
А, не то, наевшись торта,
Выпьют  литр пепси-колы,
А, подарок, может вовсе,
Позабудут подарить.
А, собрав подарки сразу,
Ты узнаешь сколько торта,
Дать за это откусить.
 


 *Иллюстрация автора