Сын

Вера Пшеничникова
Что ты хочешь
от ребёнка своего
если он вырос
из памперса давно!?
Что будет слушать советы твои
или вникать
в проблемы семьи?
У него дорога своя,
которая далеко от тебя.
Пусть идёт
 по тернистой тропе
и выйдет на солнечный берег
к своей судьбе!!!