Романтика Александра Грина

Елена Соломбальская
1. Костёр, гитара, песни у реки.
Зачем идти в моря и океаны?
В ответ лишь улыбнутся моряки.
Им надо повидать другие страны!

Припев:
Грин!
«Бегущая по волнам» —
Романтика в гости к нам.
Грин!
Ты «Алые паруса»,
Как Грэй, выбираешь сам.

2. Увидев на морских волнах корабль,
Представь на миг, что это — бригантина.
Фрегат военный дал салют вчера,
А галиот «Секрет» проходит мимо.

3. Построены другие корабли,
Но юная Ассоль спешит на берег.
Любовь за ней придёт на край земли,
А надо только ждать и очень верить!
2016 г.