Созвучье душ

Дочь Земли
Симфония- созвучие сердец,
источник нежности,и чувства всплеск,
Когда ты веришь в чудеса и "сказки",
Прекрасны ощущения без маски......

Коль исцарапана душа когтями,
То не ищи общения с врачами,
А позови того кто ритм твой слышит,
Потоком воздуха одним с тобою дышит.

Коли любима, можно оглянуться,
проникнуть в суть, от страшных снов очнуться,
Ненужные тревоги позабыть,
С любовью научиться, просто жить.

Небесным отзвуком согреют небеса,
Дар с неба, возвеличится душа.
и заискрится мир в потоках счастья,
Созвучье душ- и не страшны ненастья.