не меняйте любовь на разлуку..

Мадина Кадырова
Не меняйте любовь на разлуку,
Как бы сильно не сжала вражда;
Осознайте Всю ценность с минуту,
И пусть пропадом гинет беда..

Управляйте и гневом и злобой,
Не шагайте излишних шагов,
Возвратитесь,какою дорогой,
Начинали с былых берегов..

Все эмоции вмиг опрокинут,
И уйдут не оставив следа;
А когда руки близкие,вмиг вас покинут,
Не вернуть уже,их,никогда..

Не меняйте любовь на разлуку,
Не бросайте на ветер судьбу..
Лучше крепче прижмите ту руку,
Чьё тепло,заменяет,мольбу..