Ответственность - она чиста

Елена Путь
Ответственность - она чиста,
Хоть и сложна в покоях мыслей
Но ты будь сильным, ведь Звезда
Сияет в ночи вновь отныне.

Ты все пройдешь, но если честный
И зов души - покой и смысл,
ПРеодолеешь все преграды,,когда ж
ВСе против на пути.

Ты верь в сиянье судеб сложных,
Они слепы, пока в ночи,
Прости ты горести, ненастья
Которы так слепят глаза.

Прости...и будешь мирно, тихо
Ты плыть к своей Звезде - мечте,
Пойми, что право дела жизни
Лишь истинность в любви - мечте.

И путеводная Звезда покажет
Смысл житья в ночи,
Она расскажет так о многом,
Что не страшны преграды мглы...