Власть держат Мужики!

Ольга Азарова Шабанова
Не говорил:" Не уходи!"
И не просил я на коленях.
Счастья струны вдруг оборвались,
А сон Любви рассеялся.

Ушла одна, меня покинув,
А почему?
Не сразу догадался.
Хотела не Любви, а власти,
Хотя я думаю - напрасно,
В руках власть держат - Мужики!

Конечно, временно буду грустить
Грустить о том, что так вот вышло.
Хотел любить до умопомраченья,
Теперь расстались, как враги.

Но, как-то во время всё распознал,
А ведь хотел ей предложить я
Сердце!
Нет! Не любили её чёрные глаза,
Но их теряя, приобрету я большее!