Не любимая

Елена Ковинова
Когда ты уходишь, пропадаешь в городе,
На другом векторе, на другой улице.
Там другая, открывая дверь, радуется,
Осыпает поцелуями.
Ты ее называешь единственной,
А я снова теряюсь во времени.
У окна стою, себя успокаиваю:
"У него там временно,
Он поймет со временем!"
Замираю в ожидании
И теряю счет времени,
Прошлым живу.
Я забыла, что когда-то
Сама была уверенной,
Ты с ума сходил от любви.
Все понять не могу, глупая,
Что для тебя стала временная,
Не желанная, не единственная,
Не любимая...