Когда тебе немало лет...

Андреев Виктор
Когда тебе немало лет –
Плевать на сплетни, моды, стили,
На то во что и как одет…
Важнее, чтоб тебя любили,

Чуть-чуть, немножко, ни за что,
А просто, что ты есть на свете.
В немодном, вытертом пальто
В лесу осеннем ищешь ветер.

И где на листья он прилег,
И, кажется, взлететь не может,
Стоишь, небритый человек,
Для всех не больше, чем прохожий.

Нас можно невзначай стереть,
Как что уже не интересно,
И ты согласен умереть,
Но, чтобы к осени воскреснуть.

31.01.2017г