Сегодня праздник - новоселье

Прокофьева Ольга Павловна
Сегодня праздник - новоселье!
Добротный, новый дом.
Пусть будет радость и веселье,
Уют, достаток, счастье в нём!
Пусть в окна ярко солнце светит!
И в доме пахнет пирогами...
Вас навещают чаще дети
И вы не старитесь с годами.

21.12.2012