я верю в свет

Имярек Бриз
Я верю в Свет...
Я видел
Свет во снах -
светлей, чем днём...
Здесь день не ласков
за окном
и снег лежит
кругом...
И ты...
Не близко...
Пусть от меня ты -
далеко...
Во снах -
всегда со мной!
Там солнце светит
круглый год
и мне...
Мне так светло!
С тобой...

lk
сегодня