Какой скажите дать совет?

Таня Кирпиченко
Семья счастливая пять лет
жила себе не зная бед.
Квартира бизнес и авто,
грозы совсем не ждал никто.

И вот, вдруг среди бела дня,
как гром ударил вдруг меня.
И заявление явилось,
она вы видите влюбилась.

И сразу стало все не так
был умным муж, вдруг стал дурак.
Был лучший, сразу стал плохой
и в общем весь такой сякой.

Какой скажите дать совет,
нормально жили столько лет?
И дочь чудесная у них,
она одна ведь на двоих.

А если вдруг это судьба
и я же буду не права?
Ну прям ума не приложу,
что ей в ответ теперь скажу?

Конечно жалко все терять
и снова начинать опять.
Но если сердце в клочья рвет,
то может пусть она идет.

Но ведь гарантий никаких,
что там есть счастье на двоих.
А тут разрушить все легко,
вот возвращаться далеко.

Назад никто ведь не возьмет,
Ушла себе и пусть идет.
Вот так и мечется душа
Какая доля хороша?