Попытка повторения

Игорь Моисеенко
Не хочется дарить меха и золото,
Погасли в моей жизни все костры,
Иссякли у меня запасы пороха,
Который мог взорваться от искры.
Не мучают упреки и волнения,
Крутых я стал бояться виражей.
Ты для меня всего лишь повторение
Того, что мной испытано уже.

Давно меня луна с ума не сводит,
Устали губы лгать, что я люблю.
Рукой своей я по привычке вроде
Обхватываю талию твою.
Все в жизни изменяется со временем,
Я так давно не вижу миражей.
Ты для меня всего лишь повторение
Того, что мной испытано уже.

Живу теперь как-будто по привычке я,
И по привычке хочется мне жить,
А самочувствие всегда отличное,
Ничто не может голову вскружить.
Не мучают надежды и сомнения,
Не жду, когда раздастся в дверь звонок.
Ты для меня попытка повторения
Того, что я однажды не сберег.