Ты прав. Тебе не зря приснилось

Шмойлова Наталья
Ты прав.Тебе не зря приснилось.
Хотелось мне и отомстить.
Но поразмыслив я решила,
Что с данным фактом будет трудно жить.

Не скрою.Иногда желалось
Прибить тебя.Была ль любовь?
Была.И как бы не вертелось
Земное колесо,позволь

Мне рассказать,что я ответила
На все терзающие так вопросы.
Нет.Верно.Не к тому,что встретила
Тебя я зря...Но мои слёзы,

Терзания и сумасшедший хохот
В итоге привели к тому,что есть.
Свершилась бы конечно же,как грохот-
Такая сладкая,карающая месть.

Но вопреки всему тебе желаю счастья.
Я знаю.Твои помыслы были чисты.
И,приложив к губам распятие,
Я верю,что того же мне желаешь ты.

Мы.Я+Ты когда то в прошлом.
Мы.Я+Ты до гробовой доски.
В разлуке,в радости.О пошлом
Не думали.Не умерли с тоски.

Мы.Я+Ты.Возможно ещё будет
И близость душ и близость тел.
Мы.Я+Ты.А кто забудет
Чего хотел и что успел?