719. Ностальгия

Айс-Берг
... какое злодеяния мне свершить,
И какие мне грани превзойти,
Чтобы ты заставила тебя забыть.
Лишь тогда смогу покой обрести.

... покинет меня беспощадная боль,
Ведь родился любить, а не страдать.
И не слизывать унижено с ран соль,
И не буду в снах твоё имя шептать.

... и мне вслух ты желала всего доброго,
А я истекаю кровью в душе...
Иль эти слова для счастья загробного,
И не для сердца, просто для ушей?

17:43-18:17 04.01.2017