Идусы и секс

Годецкий Владимир Иванович
Камасутра вдохновляет
И фантазия кипит.
Надоело так пожалйста
Повернись, привстань, ложись.
Всем не скучно с Камасутрой.
Как и мужу и жене.
Да идусы научили.
Издавайте же уже.