Быть может, ты останешься со мной?

Ольга Демчук 3
Быть может, ты останешься со мной?
Хоть на сегодня, ну хоть не надолго.
Я понимаю, в этом мало толку,
Но ты поверь, мне трудно быть одной.
Быть может, ты останешься со мной?
На небе скоро вновь зажгутся звёзды,
И снова по-волшебному непросто
Укутается мир весь тишиной.
Быть может, ты останешься со мной?