Всё так просто в мыслях и рядом

Самая Нежная 3
Пусть метель за окном завывает,
Холод в душу бы не запустить.
Счастлив тот на земле бывает,
Кто умеет любовь хранить.

Всё так просто: в мыслях и рядом,
В сердце нежность, улыбка, мечта.
Не насытиться этим взглядом,
Если рядом с тобою «та».

Руки тянутся прикасаться
И всю ночь в объятьях держать.
Той минутой нельзя восторгаться,
Её надо душой проживать.

Вырастают белые крылья,
И готовы парить в облаках.
От блаженства или бессилия,
Во взаимно сплетённых руках.

И глаза лишь одни: родные,
На тебя, не моргая, глядят.
Тем дано это счастье отныне,
Кто искал… много лет подряд.