Язык цветов

Людмила Хасхачих
 На запахе, на языке цветов,
 Сегодня разговаривать мы будем
 О том, как утомительно не нов
 Слепой поток непроходимых буден.

 О, запах тела твоего, любовь!
 Волна к волне - как в море! - воздух бродит.
 И, причиняя сладостную боль,
 Он, как рентген, через меня проходит.

 И запах тот – как музыка во мне.
 Одна в ней тема, мысль, сосредоточье:

 «Как хорошо, что рядом, на земле
 со мною ты цветёшь сегодня ночью».